韓國瑜將出情書大全 吳敦義分享求婚句:我連戀愛的自由都放棄

▲▼吳敦義求婚句。(圖/翻攝自吳敦義臉書)

▲吳敦義求婚句。(圖/翻攝自吳敦義臉書)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜日前宣布將11月24日訂為「禿頭節」,同時預告高雄市府將出一本「情書大全」。對此,國民黨黨主席吳敦義24日也在臉書寫了一句「求婚句」,還要韓國瑜幫忙看看行不行。

陳文茜擔任高雄2月觀光代言人,日前提出禿頭時尚街、愛河無人機送情書等12項建議,希望為當地觀光注入活水,而韓國瑜也呼應這些建議,宣布將11月24日訂為「禿頭節」,同時預告高雄市府將出「情書大全」。

對此,吳敦義24日表示,「國瑜兄,聽說你最近要出版情書大全,開放徵稿的話,你看看我這句行不行?」,而這句情話就是,「見到你的第一天,我連戀愛的自由都放棄了」,這句是對他向妻子求婚的話,自認「求婚必勝句」。

關鍵字:吳敦義,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面