高雄警車凌晨遭高速衝撞 肇逃男「這理由」辯:我不小心的

▲▼       警車被撞      。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲三民區警車18日凌晨遭到一台黑車高速衝撞。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

地方中心/高雄報導

三民區17日凌晨發生一起衝撞事故,當時巡邏員警無故遭到一台黑色轎車高速衝撞,而黑車之後隨即加速逃逸。警方也立即駕車追趕,但車子因撞擊力道而嚴重受損,僅開了50公尺就無法前行,所幸車內員警均無傷亡。此外,警方於同日清晨5時根據車牌找到肇逃的蘇姓駕駛,而他向警方坦承因為無照擔心被攔查,才會不慎衝撞警車。

警方表示,事發當時黑色轎車的駕駛從巷子駛出,在看到警車後,竟然直接加速衝撞警車,接著又撞上民宅的門柱後,直接加速逃逸。強大的撞擊不僅造成右前保險桿破裂,也直接撞壞門柱外的水管,此外,雖然警方在第一時間隨即駕車追趕,但僅開了約50公尺,就因車輛故障熄火而無法繼續追捕。

▲▼       警車被撞      。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警方調閱監視器畫面,根據車牌鎖定犯嫌,並通知他到案說明。對此,肇逃的蘇男表示,是因為無照駕駛,因此看到警車時,心生畏懼所以趁隙逃跑,卻不慎撞到警車。

【其他新聞】

快訊/北市疑砂石車、機車碰撞 女騎士「頭顱破裂」當場亡

鹹濕簡訊曝光!嬌嫩人妻爆偷吃 激戰後傳訊小王:第一次在浴缸

影/虐嬰4米蟲小琉球賴帳上萬 堂姊2個月後「爽遊金門」嗆當地人:挖你眼睛

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面