糗!跳軌後列車煞車沒死 他尷尬爬上月台「默默走出剪票口」

▲▼鐵軌,軌道。(圖/pakutaso)

▲跳軌男子發現列車緊急停下後,默默爬上月台,消失在人群中。(圖/pakutaso)

記者王佩翊/編譯

日本北九州市小倉南區的單軌電車北方站17日發生一名男性欲跳軌輕生的案件,所幸列車駕駛即時發現該男,在5公尺前緊急煞車,並未造成人員傷亡。事發後,該名男子疑似是覺得太過羞愧,自己默默從鐵軌爬回月台,再偷偷的混入人群中,從閘門出站。

根據《朝日新聞》報導,北九州單軌電車北方站17日上午5時55分左右,有一名男子趁著列車進站約20公尺前,突然跳下鐵軌,列車發現後緊急煞車並停止送電,才成功在該名男子跳落處的5公尺前停下。據悉,列車斷電後,直到6分鐘後才回復電力,重新啟動。

根據站方表示,多虧列車即時停下,並未造成任何人員傷亡。站方也再次警告,「由於單軌列車的軌道側面有通電,一旦觸碰很有可能會發生觸電疑慮,非常危險,請各位乘客絕對不要跳下鐵軌。」據了解,該名男子跳下鐵軌後發現列車緊急停止,連忙爬上月台,若無其事的從閘門出站。

另一方面,北九州單軌列車2年前也曾經發生有國中生與大學生在軌道上行走的事件。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面