川金二會有譜 韓聯社:金英哲明傍晚率團飛華府

▲▼川普在白宮會見北韓勞動黨中央委員會副委員長金英哲。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 金英哲去年6月首度訪美。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

川金二會有望於今年登場,根據中國機場人士的說法,北韓勞動黨中央副委員長兼統一戰線部長金英哲一行人已預訂17日晚間從北京飛往美國華盛頓的班機。若消息屬實,這將會是金英哲二度訪美。

韓聯社16日引述知情人士消息指出,包括金英哲在內的3名北韓人士已預訂17日晚間6時25分的美國聯合航空UA808航班機票,其中包括已經在北京的外務省副相崔善姬。但因金英哲一向不願對外公開行程,且訪美行程總是充滿變數,不排除有可能改簽機票。

根據美國有線電視新聞網(CNN)先前披露的內容,總統川普(Donald Trump)上周末已向北韓領導人金正恩發出信函,並請專人搭機飛往平壤親手轉交,而印尼、蒙古、夏威夷、越南都是可能性的地點之一。

▼ 川普與金正恩去年於新加坡舉行歷史性峰會。(圖/朝中社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹頂假奶擺浮誇表情動作 失控版熱舞網傻眼:忘記吃藥?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面