台男在菲律賓街頭舉槍自盡 駐菲代表處正協助調查原因

自殺 自盡 舉槍 舉槍自盡 自殘

▲ 台灣男子在菲國街頭自盡。示意圖,非常事人。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

台灣一名王姓男子昨天下午在菲律賓巴賽程的大街上舉槍自盡,當地警局也在第一時間通知台灣駐菲代表處,目前仍不確定王姓男子自殺動機,暫時無旅菲台商認識王男。有資料顯示,死者去年曾在馬尼拉國際機場與航空公司發生爭執,隨後被帶至航空警察局,推測經常往返台菲兩地。

根據報導指出,43歲來自台北的王姓男子,15日下午3點在巴賽城(Pasay)的街道上舉槍自盡,目擊者表示,看到他坐在街道的排水溝旁,接著從包包裡拿出一把槍,朝自己開槍後當場身亡。刑事局駐菲聯絡官已經當地警局合作,調查王姓男子自殺動機、槍枝來源以及其他疑點。
 

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面