敵情威脅與日俱增 機步333旅拂曉出擊驗證實戰能量

機步333旅戰備操演  拂曉出擊驗證實戰能量。(圖/軍聞社)

軍聞社/記者徐振威屏東15日電

為驗證年度戰備訓練月執行成效,陸軍機步333旅15日凌晨自萬金營區機動出發前往恆春地區進行「實兵操演」課程,過程中模擬戰場實況,使參訓官兵在縝密的訓練下,強化敵情概念,並提升作戰效能。

旅長俞少將表示,當前敵情威脅與日俱增,官兵要有憂患意識與敵情警覺,實兵操演主要目的在使部隊了解戰場環境,掌握作戰區內地形地貌、及相關重要設施,因此藉由戰備操演,進一步對當前敵情威脅有更深刻的認識,以確保國家安全與區域穩定。

機步333旅戰備操演  拂曉出擊驗證實戰能量。(圖/軍聞社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面