17 Media與喜憨兒基金會合作 號召粉絲一起寒冬送暖

17 Media與喜憨兒基金會合作 號召粉絲一起寒冬送暖(圖/17直播提供)

記者樓菀玲/台北報導

亞洲即時互動媒體龍頭17 Media首度與喜憨兒基金會合作,發起「17送暖,喜憨兒公益集氣」活動。人氣主播「張愛愛」出席活動時分享身心障礙的堂姊從小到大常受到欺凌,讓她擔心無法時時刻刻保護堂姐,今日透過直播平台與10位人氣直播主攜手烘焙限量愛心餅乾,號召粉絲一起關注憨兒需求。

17 Media長期關懷弱勢議題、善盡企業社會責任,此次發起在寒冬為憨兒集氣和送暖,今(15)日再邀請直播主張愛愛、蓓貝兒、小默兒、C.JOSH賈許、Apple蘋果與憨兒一起烘焙愛心餅乾,同時將憨兒議題融入於實際開播及廣大粉絲中。除了關懷弱勢族群之外,也鼓勵大家實際行動,協助身心障礙者發揮自身價值。17 Media 今日邀請5位人氣直播主攜手烘焙限量愛心餅乾,同時將憨兒議題融入於實際開播,號召粉絲一起關注憨兒需求。

17 Media與喜憨兒基金會合作 號召粉絲一起寒冬送暖(圖/17直播提供)

▲ 圖左起:Apple蘋果、小默兒、C.JOSH賈許、蓓貝兒、張愛愛。

17 Media表示:「17 Media與喜憨兒基金會這次合作極具意義性,希望透過我們平台直播的力量,協助將憨兒的議題與工作成果傳遞到社會更多的角落,喚起對弱勢朋友的關注與重新認識。我們也結合直播產業高互動的特性,邀請直播主透過直播集氣送暖,號召粉絲一起關注憨兒需求,散播更多正面影響力。」

17 Media人氣主播「張愛愛」今日出席公益烘焙活動時,分享自己身邊的故事。張愛愛的堂姊是個身心障礙者,從小到大在堂姊被欺凌時,都會替她討回公道,但常常很擔心堂姊無法保護自己。她非常希望這世界上的每個人,都能重視弱勢族群,因為他們其實就在大家的生活裡,只是因為無法為自己發聲而時常被遺忘,呼籲大眾和粉絲多關注憨兒議題、用各種方法為他們盡一份心力。


另一位參與公益烘焙活動的主播「小默兒」則表示,平時就有做公益的習慣,包含捐款和購買義賣商品,這次參與「17送暖,喜憨兒公益集氣」活動,覺得很不一樣,很高興能身體力行,讓直播可以與公益結合,也透過這次機會接近喜憨兒的生活,用更多的傾聽與陪伴與他們互動,未來也會在直播裡讓更多的粉絲參與和關心。

17 Media直播主「靜靜兒」與「許瑜」則擔任17送暖善心大使。靜靜兒分享,這次的活動讓我內心得到很大的滿足,即使我們很渺小,想做善事但是時常心有餘而力不足,但我們仍然有機會用自己的方法幫助別人。另一位善心大使許瑜則表示,憨兒和我們真的沒有不一樣,希望大家都能付出更多的關心和耐心,一起為他們送暖。

17送暖,憨兒公益集氣

限量禮盒份數:500盒
販售時間:2019年3月起
販售地點:喜憨兒基金會台北、新竹、高雄門市販售
販售價格:NT$320

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

Apple Watch Ser..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11系列神助攻 ..

iPhone 11 Pro M..

試玩華碩ZenBook Duo..

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

外媒:Win7安全更新明年1月..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面