20歲男詐騙婦人180萬甘苦錢 得手竟先「找妹妹」爽一下

▲彰化蔡姓男子網路劈12女連生2子,詐騙得手1200萬元。(圖/達志/示意圖)

▲男子詐騙得手後竟先到中壢開房間找妹妹爽一下。(圖/達志/示意圖)

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子在10日以假檢警詐騙1名婦人多達180萬,面交後男子直接溜到中壢「找妹妹」爽一下,警方在15日將人逮捕後,發現該男子騙了180萬,但身上卻身無分文,不排除錢已脫手交往詐騙集團。

警方調查,20歲的魏姓男子,10日以假檢警的老套詐騙方式,詐騙1名50歲的婦人,將婦人辛苦存下的180萬元全部騙走,雙方相約面交後魏男將錢全部拿走,警方15日循線逮捕嫌犯,並依詐欺罪嫌送辦。

魏供稱,得手後將錢帶回中壢,為了慶祝任務成功,更找來「妹妹」爽一下,沒想到爽玩就遭警方逮捕,警方指出,在男子身上搜出現金所剩不多,懷疑錢已經都已經轉交詐騙集團,也將深入追查幕後藏鏡人。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

【精彩新聞】

3俠客遇情侶吵架持帽相助 狂毆對方男子下場「吃辣椒」

影/買毒送吸食器!毒蟲曾持槍拒捕 鋌而走險販毒籌錢「打官司」

影/酒測0.85開VOLVO爆頭休旅車 日「旅遊業星探」醉駕狂瀉偵訊室

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面