郭昆文出任民進黨副秘書長 呼應蘇貞昌「接地氣」要找回資深黨員

▲▼郭昆文出任民進黨副秘書長。(圖/郭昆文臉書)

▲郭昆文出任民進黨副秘書長。(圖/郭昆文臉書)

記者陶本和/台北報導

民進黨主席卓榮泰在公布前立委羅文嘉擔任黨秘書長後,14日前台中市府顧問、前中執委郭昆文出任黨副秘書長;他受訪時謙虛說「是來做工的」,同時也呼應行政院長蘇貞昌,強調黨也必須「接地氣」,並且找回黨的資深黨員,加強年輕人對黨的認同。

郭昆文過去擔任台中市長林佳龍市政顧問,也是上屆民進黨中執委,在洪耀福擔任黨秘書長期間,其實就已經找過他擔任副秘書長;如今他出任副秘書長,未來會負責組織工作,謙虛地說自己是來「做工」的,會加強黨員的聯繫,找回資深黨員,以及年輕人的認同。

郭昆文也呼應蘇貞昌「接地氣」的說法,強調民進黨也要接地氣,必須進入基層、民間,了解基層的看法。

郭昆文過去也曾在民進黨前立委陳景峻的國會辦公室,在陳景峻擔任交通部次長、行政院秘書長等職務時,也都出任其辦公室主任;另外也曾擔任李登輝基金會副秘書長。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林Uber Eats送餐員被轎車追撞 前後汽車夾擊...急救仍宣告不治

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面