笨賊惹到UFC女選手!狠灌2拳1腿+裸絞 痛到搶匪求饒:拜託叫警察

▲▼男笨賊惹錯UFC女子職業選手!企圖搶劫手機,被打到變豬頭滿臉血。(圖/翻攝自ESPN推特)

▲男笨賊惹錯UFC女子職業選手!企圖搶劫手機,被打到變豬頭滿臉血。(圖/翻攝自ESPN推特)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

做男人做到去搶劫女人,還惹到 UFC(Ultimate Fighting Championship,終極格鬥冠軍賽)女選手!巴西的治安狀況一直為人所詬病,一名小偷想要嘗試偷走UFC草量級運動員維安娜(Polyana Viana)的手機,結果還未出手就被打到滿臉血花,所承受的來自女生的「甜蜜暴擊」,恐怕令他這輩子都難以忘懷。

據ESPN報導,現年26歲的維安娜是UFC草量級(Strawweight)女子選手,職業生涯取得10勝2負的成績,其中9場勝仗都是在首回便了結對手。

維安娜回想起事發過程,當時正在巴西里約的郊區等待計程車,卻發現一名男子行跡鬼祟,且一直不斷靠近自己,本能反應把手機放進手提背包裡。男子在假借詢問時間後隨即表明來意,直呼「給我手機,不要反抗,我佩戴了手槍!」

由於雙方距離過近,維安娜判斷該男應該沒有掏出槍的時間,兩記重拳外加一記高掃腿,小偷被打得毫無招架之力,隨即倒地高舉白旗,接著這名女選手使出相當習慣的招數裸絞「對手」,輕輕說道「那我們一起等警察吧.」

警方隨後趕到現場,與維安娜進行筆錄口供之際,還因笨賊被打到便豬頭滿臉血,警察還要先送去醫院治療,在被關押。維安娜透露,兩人在扭打時,豈料小偷承受過度驚嚇,竟害怕的主動要求報警,害怕自己被打死。

此外,警方拘捕嫌犯後,發覺他所謂的手槍只是一柄「紙製品」。這宗幽默感十足的案件在網路上引起強烈回響,連UFC主席丹(Dana White)甚至將疑犯的傷勢圖片,上傳到自己的IG帳戶,並輔以一個標記,「他X的爛主意。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:UFC,Polyana Viana,格鬥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

國際熱門新聞

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

垃圾堆裡傳哭聲!工人挖出1.8..

2014血月隔天「世越號沉沒」

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

澳男清晨進廁所 驚見馬桶裡「蟒..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

南韓冰釣慶典遭控「集體虐殺」

巴黎街頭凌晨3點排長龍 全為買..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面