黑衣男高速公路突下車狂奔 就是要把「輪胎」追回來...

國際中心/綜合報導

美國德州高速公路上發生一起輪車分離的荒唐事件。一輛吉普車突然在路上爆胎,輪子也從車底直接滑出,滾了好幾公尺,結果一名身穿黑短褲的男子竟然下車追隨著輪胎跑,絲毫不顧當時高速公路上車子來來往往。

據《每日郵報》報導,畫面可見一名黑衣男子盯著眼前的輪胎越滾越遠,隨即在州際公路上狂奔。由於輪胎碰上下坡路段時,重力加速度越滾越快,男子也更加緊腳步一路狂追,當輪胎在滾過兩條車道後,又遇上上坡時,這才減緩了速度,男子最後也將輪台抱回。

不過,此驚險畫面曝光後,讓許多網友覺得又心驚膽跳又好笑,竟然有人不顧危險追拔腿狂奔追輪胎,但坐爆胎車輛副駕駛座的兒子,因擔心輪台在高速公路上滾容易造成交通事故,只好要爸爸先路邊停車,自己再下車追回。

所幸,一路上的車輛都有注意到有人在奔跑,也都提高警覺與他保持安全距離,這才沒有因為一時的錯誤再度釀成大禍。

▼男子所幸最後有追回也將它修理好裝上。(圖/翻攝自mitch chapman Twitter)

▼德州一名男子因車子爆胎在高速公路上追輪胎,所幸最後有追回也將它修理好裝上。(圖/翻攝自mitch chapman Twitter)

 
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面