影/女三寶急左轉害騎士「犁田」 肇逃瞎辯:以為沒撞到

記者陳玉/台中報導

凌姓男子騎機車直行振興路,對向一汽車突然左轉,害他煞車不及慘摔「犁田」,未料,對方竟若無其事開走肇逃。警經調閱監視器追人,58歲高姓駕駛到案說明,她竟辯稱沒與對方碰撞,自認與自己無關就離去,但警用監視器打臉高婦,訊後依過失傷害、肇事逃逸等罪將其送辦。

▲高女駕車急左轉,害騎士慘摔「犁田」。(圖/記者陳玉翻攝)

▲高女駕車急左轉(左紅圈處),害凌姓騎士慘摔「犁田」。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

第三警分局交通分隊表示,30歲凌男去年11月底騎車行經振興路,對向汽車突左轉,害他煞車不及慘摔在地,造成全身多處擦傷,沒想到對方竟若無其事直接開走,憤而向警報案。

▲高女駕車急左轉,害騎士慘摔「犁田」。(圖/記者陳玉翻攝)

▲凌男機車左前方,清楚可見「犁田」後的刮傷痕跡。

警調閱監視器追人,起初因夜深燈光差未能發現車牌,經擴大追查,請59歲高姓肇事駕駛到案;高女辯稱,當時看前後沒車才左轉,後來有聽到機車倒地聲,自認沒與對方發生碰撞,與自己無關,就開車離去。

但監視器畫面清楚拍下,高婦左轉時,凌男機車幾乎已同時到達,汽車左轉後,機車立即摔車,肇因明確。訊後依法將高婦送辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面