耗資1.2億元、10萬發狂噴 雪梨絕美煙火竟出包「停在2018年」

國際中心/綜合報導

澳洲雪梨跨年煙火在台灣時間12月31日晚間9時熱鬧登場,然而,有網友卻捕捉到雪梨港灣大橋的塔柱出現「2018新年快樂」文字,照片在推特上被瘋傳,引來許多人紛紛自嘲,使用10萬發的煙火量卻在小細節出包。

▲▼耗資1.2億元、10萬發狂噴,雪梨絕美煙火卻出包。(圖/翻攝推特)

▲民眾看到2018年都傻了。(圖/翻攝推特)

《法新社》報導,澳洲此次在迎接2019年上獻出了史上最盛大的煙火秀,煙火數量高達10萬發,聲光效果更是跨越整座橋梁,時間長達12分鐘。據了解,這個活動總共耗資578萬澳元(約台幣1.2億元),也成功吸引150萬群眾關注。

不過,眼尖的網友也發現塔柱的2019年變成了2018年,有人就留言「現在仍然是2018年,我要回家睡覺」、「哦,這可怕的一年永遠不會結束」。煙火秀執行製作人麥克納尼(Anna McInerney)事後則說,活動花了15個月來籌備,對於這樣的錯誤也只能微笑面對,「當然,我們並不開心,但也只能往前走,你必須回到崗位上繼續演出。」

▼雪梨跨年煙火秀長達12分鐘。(圖/路透社)

▲▼ 雪梨跨年煙火。(圖/路透社)

【更多相關新聞】

►►快訊/紐約時報廣場水晶球降落!絢爛煙火點亮夜空迎2019 彩屑齊噴

►►法總統馬克宏許下新年3願 凱旋門20分鐘煙火燈光秀迎2019

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面