計程車司機來找碴!華裔Uber男「迴旋踢」致死 回國後遭通緝

▲▼紐約市計程車。(圖/取自Pixabay) 

▲計程車與Uber司機爆發紛爭。圖為示意圖。(圖/取自Pixabay)

國際中心/綜合報導

美國芝加哥30歲的華裔Uber司機盧方齊(Lu Fangqi,音譯)曾與另一名計程車司機發生衝突,他踢了對方的頭部後,導致傷者2天後不治身亡,如今他可能回到中國,美方則發布對他的逮捕令。

64歲的芝加哥司機塔齊加(Anis Tungekar)於2018年9月4日死亡,他先前與盧方齊爆發糾紛,抱怨對方的Uber影響到他的生意,又繞到副駕處直接碰觸後照鏡。盧方齊下車後則用迴旋踢的方式重擊塔齊加的頭部。

倒地的塔齊加事後被送往當地醫院,但2天後仍離世。盧方齊曾一度被拘留,但之後又被釋放。根據芝加哥警方發言人古列米(Anthony Guglielmi)的說法,盧方齊回到了中國。

雖然法院已對盧方齊發出逮捕令,但塔齊加的家人擔心這已經為時已晚,他的兒子說,不相信踢人的男子會面臨審判,身為受害者的家屬並未得到幫助,令人相當沮喪。

古列米補充,警方正與美國國務院、中國當局合作,希望將嫌犯帶回美國,接受進一步的審判。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

瘦子《WAIT》MV花絮合體蛋堡、陳星翰 為電話線翻臉:搞什麼!!?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面