爽灌整瓶「豆漿燕麥」狂飄不祥預感!他回家見本尊崩潰...網洗版陰影重

▲爽灌整瓶「豆漿燕麥」狂飄不祥預感。(圖/翻攝自PTT)

▲豆漿燕麥上浮著一粒粒不明物體。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/綜合報導

一名網友日前早上喝豆漿燕麥時,發現表面漂浮著一絲一絲的東西,但在朋友們保證之下,就放心地把整罐喝下肚;事後,還是有些在意的他打開家中燕麥確認,沒想到結果超崩潰,而大票鄉民光看也陰影重,忍不住洗版留言「嘔嘔嘔嘔嘔嘔。」

苦主在PTT笨版提到,「早上打開了我的豆漿燕麥,發現漂浮著一絲一絲像燕麥的東西,還特別詢問了一下密友們這是燕麥嗎?他們都覺得想太多就是燕麥,有了朋友的保證,就放心地把整罐喝掉了...。」

請繼續往下閱讀...

儘管東西是喝光了,不過網友隱隱約約有種不祥的預感,所以還是打開家裡的那灌燕麥,檢查有無異樣之處,「幹幹幹幹幹幹幹,整罐都是小蟲在蠕動,早上到底有多眼殘,好吧...我喝了一整罐豆漿燕麥蟲,但到現在都沒事,代表蟲真的是良好的蛋白質呢!」

▲爽灌整瓶「豆漿燕麥」狂飄不祥預感。(圖/翻攝自PTT)

▲看來...要相信自己的預感及眼睛阿。(圖/翻攝自PTT)

鄉民看完也雞皮疙瘩掉滿地,不禁直呼「天啊…好噁…」、「只好想成是遲來的聖誕禮物了......,才怪...嘔嘔嘔」、「我的燕麥也有變這樣過QQ」、「看了好想打冷顫.」、「活力四射,嘔嘔嘔嘔嘔」、「蟲:乾我們扭這麼用力了你還喝」。

另外,雖然原po的情況很驚悚,但豆漿和燕麥都是營養價值高的食材,擁有豐富膳食纖維的燕麥,有助降低血脂、膽固醇,配上豐富蛋白質的豆漿,營養更完整。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

買到iPhone 11機王!他..

做早餐店!損友「常吃一趟160..

姊姊癲癇發作「陌生女出手相助」..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面