影/打開漢堡驚見「密集白膿皰」!網友全嚇傻:咬5口了…行家秒解答

網搜小組/綜合報導

自非洲豬瘟疫情在大陸爆發後,台灣開始嚴格管制肉品入境,但也讓民眾心慌慌,日前更有人胡亂爆料,指稱台灣有感染的病死豬,後也被證實是假新聞。一名女網友表示,她的朋友在廣東吃漢堡時,咬了至少5口後,意外發現肉上有許多奇怪的「膿皰」,讓人不敢再咬,引起熱烈討論,也有網友直接解答。

▲▼打開漢堡驚見「密集白膿皰」!網友全嚇傻:咬5口了…行家秒解答。(圖/翻攝爆廢公社)

▲有網友在廣東吃漢堡時,發現肉上有奇怪的圓點。(圖/翻攝爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,她的朋友在廣東吃漢堡時,突發奇想將麵包皮打開,竟發現肉上有著一顆一顆、密集的膿皰,由於外觀太過噁心,讓他食慾全消,也只好將食物丟掉,「想請教廣大的廢友。這肉發生了什麼事⋯」。此外,文內並未強調是什麼動物的肉。

▲▼打開漢堡驚見「密集白膿皰」!網友全嚇傻:咬5口了…行家秒解答。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼許多網友看完都認為很噁心,密集恐懼症會發作。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼打開漢堡驚見「密集白膿皰」!網友全嚇傻:咬5口了…行家秒解答。(圖/翻攝爆廢公社)

網友看完紛紛留言,「 好可怕喔~看了頭皮發麻…密集恐懼症」、「藤壺口味的漢堡」、「這上面是玉米粒嗎?」、「沒看錯,那應該是淋巴瘤哦」、「好像已經咬了幾口了」、「確定不是破布子嗎?」、「這肉不能吃!這是生病的豬,生病就打抗生素,一般就會丟掉,不會拿來賣,極不新鮮,對人體有害」。

但也有餐飲業的網友出面解答說,「牛肉的血水啦!」、「牛肉吧?鐵板溫度太低,血水冒出來後被燜熟了就變這樣了,請參考蒸肉餅」、「這不是很正常嗎 肉煎的時候血水跑出來凝固 就變這樣了」、「有在做菜的一看就知道是血水」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

PChome為何還活著?網:2..

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

0204、0406哪個慘?退伍..

傳港少女免費性服務 台男實測:..

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面