父辯沒吸毒!大女兒發抖痛哭拿出吸食器 求警:請幫幫我爸

▲▼王姓男子涉嫌吸毒,大女兒看不過去向警方檢舉。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲王姓男子涉嫌吸毒,大女兒看不過去向警方檢舉。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/台中報導

王姓男子顧家卻染上吸毒惡習,警方上門時,希望父親改掉惡習的大女兒,除幫員警開門外,主動告知父親吸毒,還交出毒品吸食器。雖遭母親大罵「白目」,大女兒仍不捨父親,詢問警方「我爸爸回到家了嗎?」而王男也不怪女兒,向員警誇獎2名愛女乖巧,只因工作壓力大才染上吸毒,警詢後依毒品罪嫌送辦。

豐原警分局馬岡派出所日前獲報,45歲王姓男子涉嫌竊盜,警方報請台中地檢署檢察官後,12月26日持搜索票前往王男住處外頭埋伏,等他送完2女兒上學回來後,準備逮人。王男就讀高中的大女兒準備出門上學,看到警察出現門外,竟主動開門讓他們進入。

員警原不知王男涉嫌吸毒,大女兒當場告知父親有吸毒,人在2樓主臥房裡的王男夫妻,當然矢口否認,最後大女兒甚至主動交出父親用的毒品吸食器,她雙手發抖,邊哭邊將吸食器交給警察,還說父親因此花光許多積蓄,「請幫幫我爸,我不想他繼續用」。

王妻見狀大罵女兒「妳怎麼這麼白目!」員警當場斥責說,「大人做違法犯紀的事情,怎麼可以罵妳女兒!」、「你們的女兒是在做對的事情!」還提供手機號碼給大女兒說,「如果父母有對妳怎麼樣,妳打給我」。

王男才坦認因為工作壓力大才會吸毒,他還一邊催促大女兒趕快去上學,實則不想讓她看到自己被上銬帶走的悲傷畫面。被帶回派出所時,王男也一直誇獎2名女兒乖巧懂事,讓他欣慰,隨後遭依法送辦。

已經上學的大女兒擔心父親,上午10點多還傳語音訊息給警察,詢問「我爸爸回到家了嗎?」讓員警既不捨又感動。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

社會熱門新聞

車載9人墜「墾丁紅柴坑」滅頂 ..

單親媽撞違規車!3天後器捐…留..

即/北市18歲男家中縱火!轉身..

警特考班學生酒後鬧事 嗆未來學..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

台中透天厝深夜起火「橘光沖天」

男騎重機自摔 慘遭「反光桿」斷..

18歲男颱風夜撞樹慘死 律師揭..

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

男駕車失控自撞 警救援意外撿到..

遭館粉洗版 詹江村提告288人

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面