睡過頭「催油門朝學校狂飆」! 她停車嚇壞:女兒不見了

▲▼早餐,早餐店,早餐示意圖,蔥抓餅,紅茶。(圖/記者錢玉紘攝)

▲天兵媽吃完早餐,竟把女兒丟在早餐店。(示意圖/記者錢玉紘攝)

生活中心/綜合報導

一名媽媽在臉書透露,因為太晚起床,和女兒匆忙到早餐店吃完早餐,騎著機車趕往學校,不料到目的地後發現原本應該在後座的女兒竟然「不見了」,這才回想起她把女兒丟包在早餐店,超天兵行為引發網友爆笑,「媽媽妳真的累了」、「大概會成為孩子一輩子的陰影」。

原PO在《爆怨公社》表示,和女兒匆忙整頓出門後,光速到早餐店用餐,接著上機車、戴安全帽,油門一催往學校前進,到校門口停妥後,她回頭看後座大驚,「孩子呢?怎麼不見了」,著急回早餐店找有沒有女兒蹤跡,發現女兒抓著粉紅色的安全帽哭著狂奔。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼台北市大橋國小排隊人潮湧出校門。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲到學校才發現女兒不見惹QQ。(示意圖/記者邱中岳翻攝)

原PO之後補充,早餐店其實和學校很近,大概只有100公尺的距離,用走的不用繞路,跟著導護老師與義工媽媽過斑馬線對面就是學校。

網友看完PO文笑說,「媽媽你真的累了」、「求小孩陰影面積」、「媽媽以為自己還是單身嗎?哈哈」、「以前我爸以為我上車了,也把車開走」、「改天會不會有呼喊,喂喂喂,這位媽媽妳戴錯小朋友了啦」、「我老公也是這樣把我落下,載走女兒」。

▲▼翻攝自爆怨公社。

▲原PO發現後超傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面