相信游淑慧是清白的 羅智強暖心喊:我會找時間請妳吃飯!

▲▼羅智強剃光頭助游淑慧,由郝龍斌操刀。(圖/羅智強競選辦公室提供)

▲羅智強與游淑慧的好交情。(圖/羅智強競選辦公室提供)

政治中心/綜合報導

國民黨副主席、前台北市長郝龍斌26日遭週刊踢爆,與前幕僚、甫當選台北市議員的游淑慧關係緊密。游淑慧第一時間出面回應,強調兩人情同父女,無不可告人之事,隨後在臉書感謝黨內台北市新科議員羅智強的暖心簡訊。對此,羅智強在臉書表示,「我會找時間請妳吃飯!」

羅智強表示,早上看到報導發訊息鼓勵游淑慧,「群眾的心態,是寧信其有,這次風波恐不會小,妳一定要沉著小心、保持冷靜。因為最難的,不是外界對妳的不相信,而是自己心中的那一份氣憤。妳要先克服自己心中的生氣。」

羅智強還在簡訊中說,「當然,我不是當事人,可以説的雲淡風輕,勸妳冷靜,我可以理解,妳的心情,畢竟,我也曾被抹黑是『頂新門神』,那時的我,也不太『冷靜』!加油!保重!還是要説一句,不管別人怎麼説,我相信妳和郝市長!」,並向游淑慧暖心喊話,「放心,我會找時間請妳吃飯!」

面對傳聞,郝龍斌26日受訪時表示,「拜託!她跟了我20幾年,就像我女兒一樣」,現在幾張照片過度影射,不僅傷人名節,且很無聊;此外,游淑慧對外說明很勇敢,說明的內容有事先告知,他和妻子都知道,都非常支持她。

▲▼      郝龍斌出面說明與游淑惠關係       。(圖/記者周書羽攝)

▲郝龍斌出面說明與游淑慧關係 。(圖/記者周書羽攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車停外線邊!保全男「雨中自撞」 還來不及爬起...下秒慘遭後車輾死 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面