華為員工自製咖啡杯 10字暖心喊話:「晚舟」早歸航

▲▼華為員工力挺孟晚舟。(圖/翻攝自微博)

▲華為員工力挺孟晚舟。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

華為深圳總部於25日舉辦中國媒體圓桌會,董事長梁華在會上透露,孟晚舟事件發生後,華為員工特地做了一款紙杯聲援,希望正在進行中的官司能夠順利,讓自家財務長(CFO)能早日歸國。

綜合陸媒報導,員工自製的咖啡杯上印有暖心8字喊話,「燈塔在守候,晚舟早歸航。」梁華在會上也說心裡很牽掛孟晚舟,並對員工呼籲,非常時刻應該更應該做好本分,集中精神工作,「困難和挑戰讓我們更堅強。」

▲▼華為公主孟晚舟請媒體吃披薩。(圖/美聯社)

▲華為公主孟晚舟請媒體吃披薩。(圖/美聯社)

孟晚舟作為美中貿易戰戰火的延伸,於12月1日在加拿大溫哥華被扣留,在舉行3次聽證會後,終於在當地時間11日獲得保釋,目前仍被限制居住地點及活動範圍。

華為近日公布孟晚舟寫於19日的日記,題為人間自有真情在,她在信中當中提到當自己遇到危難時,才知道曾經被這麼多的陌生人關愛著。她從律師那裡得知,「有不少陌生人打電話到律師事務所,說願意用自己的財產為我擔保…他們認可華為,所以他們也願意相信我。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面