他在高速公路「躺平」! 哀求員警自拍call女友:我一定要見她

▲▼躺在高速公路 為了挽回女友。(圖/翻攝自梨視頻)

▲他就這樣躺在高速公路上。(圖/翻攝自梨視頻)

大陸中心/綜合報導

浙江省一名男子近日和女朋友吵架,為了挽回竟然在高速公路製造「假車禍」,還要員警幫他演戲、打給女友求情,「我一定要看到她,不然我死不瞑目」。行徑曝光後,讓網友們都相當傻眼,「你女朋友真是明白人」、「你適合一個人過一輩子」。

據了解,嘉興市這名男子先報警稱在高速公路出車禍,警方趕到現場發現沒什麼異狀,不過看見車主躺在地上,被凍得渾身抽搐便詢問,「你能起來嗎?」男子回應,他起不來,「我手凍住了,我根本動不了,我不知道還能堅持多久」。

▲▼躺在高速公路 為了挽回女友。(圖/翻攝自梨視頻)

▲男子要員警拍照、聯絡女友。(圖/翻攝自梨視頻)

男子希望員警能幫忙打電話給女朋友,「求求你了,拍個照片,我沒騙她」,而且拍了他還不夠,還要員警也拍一張自己的照片,「不然她不相信我,不接我電話」。他還說,無論如何,希望女朋友先照顧他一下,「等我好了,她想離開就離開」。

最後員警們合力將男子抬上車,坐在副駕駛座時他還不停碎念,「我知道我不應該為感情這樣,但現在我求求你了,我一定要看到她,不然死不瞑目」。網友看完報導表示,「所有女性要遠離這個人」、「你適合一個人過一輩子」、「這種人太瘋狂,會做出任何殘忍的事」。

▲▼躺在高速公路 為了挽回女友。(圖/翻攝自梨視頻)

▲男子被員警抬上車。(圖/翻攝自梨視頻)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面