助行器輔助已能站立10秒 特戰秦良丰復健獲大進展

秦良丰康復有進展 嚴部長平安夜探視比「讚」。(圖/軍聞社)

軍聞社/記者李一豪臺北24日電

特戰勇士秦良丰復健再傳好消息!平安夜國防部長嚴德發特別前往三軍總醫院探視秦良丰,對他積極復健,不但身體復原大有進展,更展現出特戰官兵堅定的信心毅力,足堪國軍官兵表率,給予肯定與讚許。

嚴部長晚間專程前往三總聽取院方報告,嘉勉醫療團隊積極協助秦良丰醫療的用心與成果,並親自至病房探慰秦良丰,詢問復健情形,贈送他和家屬禮盒,代表全體國軍官兵送上最溫暖的祝福。

對於嚴部長在平安夜的探訪,秦良丰及其家人都相當驚喜;尤其,令人佩服的是,寒暄過程中,秦良丰特別向嚴部長展現他個人積極復健的成果,在助行器的輔助下,已可短暫站立10餘秒;對此,部長感到相當欣慰,並強調良丰的「勇猛驃悍」特戰精神與毅力,已經為國軍樹立典範,特別與他合影,為他比「讚」加油打氣!

嚴部長也叮嚀秦良丰,除了繼續保持信心,也要提醒自己勿操之過急,應循序漸進地復健,確保身體狀況能愈來愈好,待完全康復後,再回到特戰行列,與國軍同袍們一同努力奮鬥,捍衛國家安全。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面