快訊/火車衝撞「高中生巴士」 塞爾維亞早晨事故…至少5死26傷

國際中心/綜合報導

塞爾維亞南部當地時間21日上午發生一起巴士與火車相撞事故,至少造成5人死亡、26人受傷。當局表示,當時巴士上乘客大多是當地高中學生,部分傷者性命垂危。

根據美聯社報導,當地警方表示,事件發生在當地時間上午7時30分左右,地點靠近南部城市尼什(Nis)。最初警方公布傷亡人數為3死22傷,但當局隨後證實,另有2名傷患送醫急救後宣告不治,另外傷者也增至26傷。

塞爾維亞國營電視台指出,該輛巴士當時正載著學生前往學校,事發後,巴士幾乎被從中撞成兩截。目擊者形容,「當我聽見碰一聲巨響,我就知道不妙。巴士被從中間切斷,太恐怖了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道高速飛來5公分粗鐵條插車 削過耳邊...他嚇死:撿回一條命

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面