太容易洩密 普丁拒絕使用智慧型手機

▲▼普丁。(圖/路透社)

▲俄羅斯總統普丁從未使用手機。(圖/路透社)

 國際中心/綜合報導

「擁有智慧型手機等於心甘情願地自我揭露!」克里姆林宮克發言人爆料,俄羅斯總統普丁至今都沒有使用智慧型手機。除了隱私問題外,普丁認為社群網站上充斥許多未經證實的訊息,這些內容會誤導他的判斷,甚至影響重大決策,所以更習慣閱讀團隊整理好的紙本內容。

克里姆林宮發言人佩斯科夫(Dmitry Peskov)接受電視台訪問時表示,智慧型手機代表著「完全透明」,隨時向外界透露你人在哪裡,和誰一起做了什麼事。

佩斯科夫強調,選擇使用智慧型手機,等於同意將自己公諸於世,「世界上的每個人都應該要注意這點.尤其是國家元首,特別普丁這樣大國領袖,完全無法承擔隱私曝光的風險。」他認為在政府單位其實更適合使用舊式的「智障型手機」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面