小18歲嫩女友被逼信教想分 暴力男惱羞狂毆至「肋骨斷裂」再搶錢

▲▼家暴,暴力,受虐,性侵,昏迷,下藥,昏睡。(圖/翻攝pixabay)

▲ 5旬男子長期對女友拳打腳踢。(圖/翻攝pixabay)

國際中心/綜合報導

南韓一名5旬男子強迫交往中的女友信教,還慣性對女友施暴,讓對方承受龐大的身心靈壓力,最終提出分手。沒想到男子不僅不願分手,還疑似惱羞成怒,將女友打到重傷再搶走錢財,日前遭判2年6個月有期徒刑。

這名57歲男子於8月7日上午11時52分左右,在仁川西區一棟公寓前的垃圾分類回收場找上出門倒垃圾的39歲女友,瘋狂毆打她的臉部和胸部等部位,再搶走她放在手機及手機殼間的5萬元現鈔和信用卡等市值約100萬元(約新台幣2.7萬元)的財物。

據悉,這對男女自4月初開始交往以後,男子便強迫女子信教,且經常動粗,聽到對方要求分手後,一氣之下將對方打成重傷。驗傷結果指出,女子肋骨斷裂,需接受長達6周的治療才能痊癒;男子隨後遭依傷害及強盜罪嫌起訴。

仁川地方法院19日宣布,男子犯案手法惡劣,但考慮到受害者不願重罰,判處2年6個月徒刑,緩刑4年,以及40小時的暴力矯正課程。案件曝光後,網友紛紛留言表示,「也判太輕」、「給了100億和解金吧」、「逼她信教也是為了搶錢吧」、「這種人的人權還要列入考慮嗎」;但也有網友認為,「受害者都說不想追究了,非當事人在激動什麼」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面