川普推特語錄/難道美國就想當中東警察? 出錢出力什麼都沒得到

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統繼昨日宣布自敘利亞撤軍之後,今天再度表明美國不願當「中東警察」,部會再把寶貴的人命和金錢花費在保護他人身上。另外,川普又威脅除非邊境隔離牆獲得經費,否則將不再簽署任何法案,並稱民主黨人也已經意識到這點。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/川普基金會做了這麼多慈善 民主黨的正義有雙重標準
►►川普推特語錄/祝佛林將軍今天開庭好運 根本沒有通俄都是獵巫!
►►川普推特語錄/當民主黨人說沒圍牆也有安全 記住他只是一名政客

▼ 國會剛剛通過了名為第一步行動的刑事司法改革法案。恭喜!這對所有人來說都是兩黨取得的一個偉大成就。當雙方攜手合作,就能使我們的國家更安全。這對美國是一件非常棒的事!

1220川推

▼當我不情願地簽署綜合法案時,領導階層承諾我興建隔離牆和邊境安全將在年底前(也就是現在)完成。但這沒有發生!我們像笨蛋一樣爭取其他國家的邊境安全,卻不是為我們心愛的美國。這樣不好!

▲▼T

▼說了太多的隔離牆,人們都忽略了邊境巡邏隊、移民及海關執法局和我們偉大的軍隊在南部邊境出色的表現。還記得大篷車嗎?他們沒辦法通過,已經沒人繼續了。邊境很嚴密。假新聞都保持沈默!

▲▼T

▼民主黨知道鋼板(蓋牆用的)對邊境安全來說是必要的,他們把政治凌駕於國家之上。他們剛開始意識到,我不會再簽署任何法案,包括基礎建設,除非有了完善的邊境安全。美國贏了!

▲▼T

▼不管假新聞怎麼說,俄羅斯、伊朗、敘利亞和許多其他國家對美國撤軍感到不高興,因為他們現在得自己對抗IS和其他人了,他們討厭這樣。我打造出全球最強大的軍隊。IS攻擊我們,注定會滅亡。

▲▼T

▼難道美國想要當中東警察嗎?付出寶貴的生命和數以兆計美元保護別人,卻什麼都沒獲得,且幾乎沒人感謝我們,我們到底在幹嘛?我們想要永遠駐守在那裡嗎?是時候讓別人來戰鬥了。

▲▼T

▼從敘利亞撤軍並不奇怪,我多年來一直致力於此。6個月之前,當我公開表示希望撤軍時,我同意再呆久一點。俄國、伊朗、敘利亞和其他人都是IS在當地的敵人,我們卻在做他們的工作。回家重整的時候到了。讓美國再次偉大。

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

8台女赴澳摘水果遭逼「提供愉悅」 交換足夠工時賺房租外交部關切中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面