趁老公外出「濕身照」色誘14歲男學生 火辣女師被判3年牢

趁老公外出「濕身照」色誘14歲男學生 火辣女師被判3年牢。(圖/翻攝自Facebook)

▲女老師因為和14歲男學生發生性關係,被判坐牢。(圖/翻攝自Facebook)

國際中心/綜合報導

美國佛州一名27歲中學女教師因為傳裸照色誘14歲學生,與對方多次發生關係後,還提供大麻等物助興,讓身心飽受傷害的少年成績下滑,在父母的逼問下事情才終於曝光。法官近日做出判決,判處她3年有期徒刑,並且終身被註冊為性犯罪者。

身材火辣的彼得森(Stephanie Peterson),雖然3年前已嫁給一名消防隊員成為人妻,卻透過Instagram與自然科班上的14歲少年建立感情,還傳送自己剛出浴的濕身裸照進行色誘,2人發生關係後,她便常常趁老公工作時,在深夜11點左右開車去接少年,共度3、4個小時的春宵後再送對方回家。

彼得森於今年2月28日被捕,因猥褻及提供兒童有害物質等罪名法辦,10月認罪後,本月19日進行最終審判,法庭上,雖然有心理學家為她作證,她因為童年的傷害患有精神疾病,相信是因為病發時的狂躁狀態,引發作出「非理性與衝動的行為」,以後再犯的機率很低,但法官認為「她仍需為她所做的錯誤負責」,最後判處3年有期徒刑。

關鍵字:女教師,女師,學生,色誘,Stephanie Peterson,佛州,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

川普:對5500億中國商品再加..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

閃電打中金屬鍊 波蘭雷擊5死百..

川普:美國沒有中國會更好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面