見蔡英文嗆「先交戰犯」?柯文哲:怎麼交?唉唷算了

記者陳家祥/台北報導

2018台北市長選戰,柯文哲在藍綠夾殺中慘勝,柯綠雙方關係破裂,日前柯與總統蔡英文會面過程氣氛尷尬、互動冷。如今被爆出,柯在會面前,曾說出要民進黨交出戰犯的氣話;對此,柯文哲18日受訪時沒有否認,先是要媒體去問爆料的記者,被追問心中是否有該想法時,他則說,「怎麼交?唉唷,算了。」

據媒體報導,傳出台北市長柯文哲在整個選舉過程早已對綠營累積怨氣,所以在柯蔡會時,與總統蔡英文一見面就脫口說出「先交出戰犯」的氣話,不過,北市府發言人劉奕霆回應並未聽聞這樣的對話。

對此,柯文哲18日上午出席市府團度總辭儀式後受訪表示,「我今天看那報紙想說奇怪,你們在哪裡...」,接著點名記者是在市府辦公室裝竊聽器還是怎樣;媒體追問是否真的有講?柯仍不願回答,「不是啦,他們在哪裡聽到的?」、「常常就轉轉轉,記者都有名字,應該去問記者在哪裡聽到的。」

至於心中是否真的有要民進黨交出戰犯?柯文哲嘆了聲氣,「怎麼交?唉唷,算了」;而面對記者持續追問,柯則說,「為什麼要告訴你?」,並表示還好不是寫什麼綜合報導、政治中心,「記者有名字,你們就去問那些記者在哪裡聽到的。」

至於是不是總統府故意放出的消息?柯文哲表示,「台灣是這樣,我們最不缺的就是謠言,不然晚上call in節目怎麼辦?」

▲▼柯蔡會,柯文哲、蔡英文於北門會面。(圖/記者林敬旻攝)

▲柯蔡會,柯文哲、蔡英文於北門會面。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面