柯文哲稱「市府團隊首長沒人因弊案下台」 學姊喊這句網友讚爆

▲▼柯文哲市府團隊。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

▲柯文哲市府團隊。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

政治中心/綜合報導

台北市府團隊18日總辭,柯文哲18日在臉書表示,過去4年,市府團隊首長沒人因為弊案下台,這跟過去是很大的不同,因為他們建立一個依法行政的政治環境。對此,「學姊」黃瀞瑩也在貼文下方留言回應,「繼續加油」。

柯文哲表示,市府團隊總辭這天,大家一樣在工作,但在這個時機點,還是要對市府團隊的辛苦表達感謝;過去4年,市府團隊首長沒人因為弊案下台,這跟過去是很大的不同,因為他們建立一個依法行政的政治環境。

柯文哲指出,十職等以上的官員都採用投票遴選制度,升遷由同儕,包長官、同事、部屬來票選,從此升遷不用靠關係,全靠成績與努力決定一切。

柯文哲提及,此制度為北市府帶來新的政治文化,公務員放心依法行政,不用服務政黨,不用服務意識形態,更不用服務市長,只需要服務市民。

柯文哲強調,不管是今天、明天,還是25日新任期就職之後,都會秉持「開放政府、全民參與、公開透明」的信念,清廉勤政的文化,繼續在台北市努力,這是對市民的承諾。

貼文一出,「學姊」黃瀞瑩留言「繼續加油」,其他網友也紛紛回應「學姊不要辭就好」、「學姊加油!」、「一切以人民福祉第一優先,勿忘初衷」、「最強的鑽石團隊,台北市民的驕傲」、「阿北等你選總統」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面