影/熟女努力扭腰擺臀賣行車用品 2千網友不領情:屁股長蟯蟲?

突發中心/綜合報導

傻眼!民眾於本月17日下午3點多在臉書「爆怨公社」PO出一段影片,是一名身材豐腴、腰內肉快從緊身牛仔褲炸出的女子正在直播,叫賣汽機車行車記錄器、全頻GPS測速器、汽機車胎壓偵測器等商品。只見她背對鏡頭,隨著音樂扭腰擺臀還把內褲塞進屁股縫摩擦,但因為肢體沒那麼協調,整體畫面有種說不出的情色與喜感,網友傻眼直呼,「錢不好賺啊…」

▲▼臉書直播。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲女子穿著火辣叫賣產品,還隨著音樂扭腰擺臀,成功炒熱氣氛,吸引2千多位網友觀賞。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼臉書直播。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲臉書直播競爭激烈,美女牌總是快又有效。(圖/翻攝自爆怨公社)


該直播在叫賣的時候大約1千人觀看,但只要開始「不協調的扭臀」,撫摸自己身體時,觀看人數可飆破2千。一名網友看不下去,截錄一段影片放到爆怨公社,立刻引發回響,多數網友罵,「這氣質太差了吧,我看到一定封鎖」、「看衣著跟背影就知道有歲數了」、「屁股長蟯蟲嗎」、「要記得伸出中指,對準屁眼黏蟲蛋喔」、「是在賣汽車造型的電動姊夫嗎」,當然也有部分網友喜愛這樣的叫賣方式,並稱,「很吸睛」、「好可愛」、「這個我可以」

▼女子把內褲塞進屁股縫,讓許多網友感到不舒服,也覺得她的擺動有些噁心。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼臉書直播。(圖/翻攝自爆怨公社)

▼有網友批評,該女子的表現,等於是自己物化自己,「好好賣個東西很難嗎?」(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼臉書直播。(圖/翻攝自爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面