獨/真的很抱歉、也很害怕!撞超跑孝子現身 「我不想牽連母親和家人」

記者陳以昇/新北報導

「我真的很抱歉!也很害怕!」20歲林姓孝子低頭說著。為了體恤媽媽辛苦,打工下班還幫忙送金紙,卻意外肇事撞上4輛千萬超跑;面對龐大的賠償責任,林男的阿姨看著外甥相當不捨:「他真的相當孝順,要幫忙金紙店,還要打工,現在真的不知道該怎麼辦!」

▲▼孝子為了扛家計,幫母親送貨卻撞壞4輛超跑             。(圖/記者陳以昇攝)

▲孝子為了扛家計,幫母親送貨卻撞壞4輛超跑 。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼撞上超跑的林姓孝子,與母親在深坑開設金紙店 。(圖/記者陳以昇攝)

▲撞上超跑的林姓孝子,與母親在深坑開設金紙店 。(圖/記者陳以昇攝)

16日凌晨5時許,20歲的林姓男子剛打工回家,看到媽媽身體不舒服,只好拖著疲累的身體,勉強開著貨車送貨到石碇,卻精神不濟撞上停在路邊的4輛法拉利千萬超跑,必須承受後續車輛維修大筆金額的賠償問題;事發過了一天,他仍心有餘悸「我真的很抱歉!也很害怕!」另外,他也表示,「我不想要牽連到其他人,這件事我自己做的,雖然我很害怕,怕錢還不出來,但我遇到了就是要面對,我不怕自己還錢,我只怕牽連其他人。」

據了解,林男在家中排行老二,家中還有一個哥哥及唸高中的小妹,媽媽是緬甸華僑嫁到台灣,在深坑租了鐵皮廠房賣金紙,家裏經濟完全仰賴這間小小的金紙店,5年前爸爸不幸過世,媽媽扛起家計養育3個兒女。

林男的哥哥高中畢業就開始工作,妹妹讀高中也是半工半讀;為了幫忙家裡,林男本來在深坑就讀東南科技大學到三年級時,只能休學在家幫忙金紙店生意,為了增加收入,晚上還到燒烤店工作8小時,睡眠時間根本不夠。

林男的阿姨事發後到金紙店關心,表示很謝謝有人願意伸出援手幫忙他,看著在店裡幫忙的外甥忙進忙出,難過地說「他真的相當孝順,要幫忙金紙店,還要打工;我妹妹一個女人家,跟這3個兒女本來就過的很辛苦,現在發生這個事情真的不知道該怎麼辦!」

▼撞上超跑的林姓孝子,肇事貨車停在店門口 。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼撞上超跑的林姓孝子,與母親在深坑開設金紙店             。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼撞上超跑的林姓孝子,與母親在深坑開設金紙店             。(圖/記者陳以昇攝)

【更多精彩新聞】

獨/義助撞超跑孝子原因曝光!善心工人露臉:年輕也賠過一大筆

一整夜不敢睡!20歲孝子「撞毀4法拉利」 母自責痛哭:沒能力

影/義助撞法拉利孝子神秘人曝光!「我也是工人」 他一直哭令人心疼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面