在陸禁售風波同時 蘋果關閉Apple Music Connect服務

▲▼Apple Music Connect功能。(圖/翻攝自蘋果官網)

▲Apple Music Connect功能。(圖/翻攝自蘋果官網)

大陸中心/綜合報導

在中國大陸面臨被禁售風波的同時,蘋果14日宣布正式關閉在音樂平台為創作者及粉絲推出的Apple Music Connect服務,在發給創作者的郵件中,蘋果也提到,藝人們從今天起將無法再在Connect版面中發表貼文,該功能已經從Apple Music的藝人頁面及For You版面中刪除。

▲▼Apple Music。(圖/翻攝自Apple Music粉絲專業)

▲Apple Music。(圖/翻攝自Apple Music粉絲專業)

蘋果公司也說,他們將在明(2019)年的5月29日徹底刪除所有Connect中曾經發布過的內容;在此之前,用戶依然可以找到這些內容,但將不會再有新的內容產生。

Apple Music Connect是蘋果音樂服務上特別為創作者、藝人及歌迷打造的互動平台,本意原本是要讓音樂創作者與粉絲在該平台上直接交流。換句話說,也就是一個以音樂、明星為基礎,所打造的社交互動平台。這次關閉Apple Music Connect的舉動,意味著蘋果進軍社群網路的構想再度失敗。

►尊重福州法院禁售令 蘋果:下周為中國用戶更新操作系統

關鍵字:蘋果,Apple Music Connect,For You,社交平台,社群平台,禁售令,蘋果禁售令,Apple禁售令,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

大陸熱門新聞

送晚餐見丈夫替女同事撐傘 她崩..

結婚5個月感情甜蜜!她產後7天..

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

15歲女失蹤9天 母看監視器崩..

20歲女打110叫外賣 接線警..

摩天輪沒關門 一家人困高空嚇傻

男網咖打Game「全身僵直暴斃..

大陸央行宣布11條措施

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

被貓咬!他信偏方「吞7隻最毒甲..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

劉欣遭批道德綁架 微博急刪文

為夢想搭橋 李紹嬅北京聽障咖啡..

荃灣「武器庫」被逮男子身分曝光..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面