影/館長挺選總統 柯文哲大笑:你們以為他在罵髒話 他是厲害企業家

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長柯文哲7日到世新大學演講表示,「館長」陳之漢如果出來選議員一定會上,館長則在臉書回應,自己不是當官的料,並強調若柯文哲選總統,他一定力挺。柯文哲9日受訪聽到館長挺他當總統,他大笑三聲回應,「你們都以為他在罵髒話幹嘛的,他當企業家滿厲害的」。

柯文哲日前演講談到這次選舉現象時表示,就像呱吉什麼都不做,結果他上了,館長如果出來選議員也一定會上,立委比較難,立委是單一選區。柯文哲說,他一直思考為什麼20到29歲投票率很低,他現在知道,「因為那些候選人都不是他們認同的對象。」

館長在臉書PO出惡搞電影《阿凡達》場景的合成圖,P上館長與柯文哲的頭像,寫下「2020」,他表示,感謝柯市長的支持,他自己不是當官的料,至少現在還不行,但如果柯文哲選總統一定全力支持,一毛不取免費相挺,並捐百萬現金助選。

面對館長力挺選總統,柯文哲9日受訪時大笑表示,「哈哈哈,其實老實講館長是很厲害的企業家,你們都以為他在罵髒話幹嘛的,但他當企業家滿厲害的」。

▲台北市長柯文哲。(圖/記者莊喬迪攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者莊喬迪攝)

關鍵字:柯文哲,總統,館長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面