影/小兒子改暱稱「肥肉油脂多媽媽」全家人受害!她秒爆青筋:找爸爸雙打

記者鄒鎮宇/綜合報導

通訊錄、LINE等社交軟體、程式中,可以從對親朋好友的暱稱,看出跟這個人熟識的親密程度。一名媽媽抱怨,她偶然發現小兒子手機內的通訊錄,竟將她改成「肥肉油脂多媽媽」,且其他人也都被改成奇怪的暱稱,讓她笑說「先不說了,我先去聯絡豬隊友(老公)一起男女雙打」,讓網友全都笑翻。

▲▼小兒子改暱稱「肥肉油脂多媽媽」全家人受害!她秒爆青筋:找爸爸雙打。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO看到小兒子的通訊錄暱稱直接氣炸。(圖/翻攝爆怨公社)

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她偶然查看小兒子的手機,往上滑到通話紀錄時,竟意外發現「肥肉油脂多媽媽」這個暱稱,正當她愣住傻眼時,上下方的「大豬頭我爸」、「拉屎王」等暱稱更讓她笑翻,因為那分別代表了老公及大兒子。

▲▼小兒子改暱稱「肥肉油脂多媽媽」全家人受害!她秒爆青筋:找爸爸雙打。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼網友看完全都笑翻。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼小兒子改暱稱「肥肉油脂多媽媽」全家人受害!她秒爆青筋:找爸爸雙打。(圖/翻攝爆怨公社)

「這傢伙居然把我打這個暱稱…」原PO說,她決定先連絡「豬隊友」老公一起「男女雙打」,「再通知他哥單打」,至於打的東西是什麼,相信大家心裡都有數了。該文PO出短短4小時,立刻吸引5000多名網友按讚留言。

網友看完紛紛留言,「他只是個孩子,千萬別放過他」、「孩子還小⋯⋯可以用打的千萬不要用講的!」、「這孩子是新之助嗎?」、「肥肉油脂多這個唸起來很順(誤」、「默默為小兒子哀悼XD」、「請問售票口在哪兒」、「我女兒把我取惡魔媽媽,我叫他改仙女媽媽」。

關鍵字:爆怨公社,肥肉油脂多媽媽,小兒子,媽媽,雙打,爸爸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

生活熱門新聞

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

老闆挺其邁拒賣肉粽!韓粉1星洗..

弟弟分手後狂唱悲歌!網驚:耳朵..

被加群組熱烈招呼!她幫改名一秒..

墾丁旅宿公會訴觀光雪崩3大原因

冰箱食物遭偷吃!他怒加藍色小藥..

人妻素顏照外流!他爽享「一夫兩..

偷看男友手機 發現驚人照:祝爛..

高雄麻油雞4塊280!網dis..

許願趁今晚!雙子座流星雨大爆發

彩券行撩妹!她甜笑收錢「吐4字..

美到跪了 台灣校花正妹轟動日本

防「非洲豬瘟」首日8違規!3人..

他照Youtuber「膠帶通馬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面