邊投邊開票...丁守中自認「不會輸」 郝龍斌曾致電提醒

▲▼國民黨候選人丁守中。(圖/記者羅婉庭攝)

記者徐政璿/台北報導

台北市長選舉驗票進入第三天,至今結果尚未出爐。有週刊報導指稱,在投票日當天就有藍營注意到「邊投邊開」的局面,提醒丁守中要適時制止中選會,沒想到丁守中卻以「不會輸」為由拒絕,結果最後變成提起訴訟、驗票,招致民怨被酸「輸不起」。

根據《周刊王》報導,在投票日當天因為出現「投票未結束就開票」的亂象,對選務很熟悉的國民黨副主席郝龍斌就致電丁守中,建議立即到法院聲請假處分,強制要求北市選委會投票未結束前,必須暫停開票。郝龍斌認為,邊開邊投的局面可能會影響投票意向。

對此,郝龍斌辦公室表示,當天下午到晚上,郝龍斌副確有預期到可能的開票亂象,並陸續分別致電立委曾銘宗及丁守中,希望要求並呼籲中選會,一、必需確認四點前排隊都可以投票;二,不能夠邊開票、邊投票。

郝龍斌辦公室指出,曾銘宗委員及丁守中均認同也予以處理應變,媒體所謂打臉說,並非事實描述。但很遺憾也更要譴責,中選會陳英鈐主委接到反應,卻鬧失聯,刻意放任選務亂像不理!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面