地方 地方焦點

影/妻坐沙發喊渴韓國瑜秒泡茶 韓冰認證老爸家中地位低:庭院除草工

地方中心/綜合報導

準高雄市長韓國瑜與家人感情很好,相當疼愛老婆、女兒的他家中地位是否超低,一度也是網友們的討論話題之一。韓冰先前上廣播節目時就直接爆料,爸爸平時除了擔任庭院除草工之外,只要媽媽李佳芬一喊「我渴了」,就會自動去泡茶奉上。

▲▼「把爸爸借給高雄市」韓冰回加拿大讀書:我還太嫩了。(圖/東森新聞)

▲韓國瑜與韓冰父女倆感情很好。(圖/東森新聞)

韓冰日前與父親韓國瑜一同出席POP Radio的廣播節目,當被問到一家人平時的相處狀況是什麼模樣時,她一邊笑一邊回答,「家裡很多事情都是他(韓國瑜)在做,我媽只要坐在沙發上說『我要喝茶』,他就說『喔好』,爸爸就去泡茶了。」簡直就像是受到聲控一樣。

除此之外,韓冰也加碼爆料,爸爸幾乎可以說是家事萬能,「他有時候會去院子拔草,做飯也會,倒茶、倒水、洗杯子。」這一段訪談也算間接證實韓國瑜在家中的地位真的不高。

韓冰的舅舅李明哲則向《東森新聞》表示,韓國瑜在家中除了包辦家事外,還很會講笑話,他腦袋裡面有很多故事、很多笑話,常常把大家逗得哈哈大笑,而且相當疼愛女兒,有時候就連姊姊都會半開玩笑地吃醋,「她會講說,韓國瑜對女兒比對她好,當然這是玩笑話啦,他們夫妻倆有自己的默契啦。」

▲▼韓國瑜女兒韓冰。(圖/記者 謝盛帆攝)

▼▲李佳芬(下圖左)偶爾也會開玩笑埋怨,丈夫對女兒(上圖)比對老婆還要好。(圖/記者謝盛帆、宋德威攝)

▲▼韓國瑜在晚會尾聲,11萬粉絲鼓吹下,親吻愛妻李佳芬。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

關鍵字:韓國瑜,韓冰,李佳芬,高雄市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最長公路遇7次神秘閃大燈 他47秒見證「台灣人情味」

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面