「爸爸一個月只洗兩次澡」 臭到妻分居躲9年崩潰休夫

記者黃翊婷/綜合報導

桃園黃姓男子與妻子婚後雖然育有一名未成年的孩子,但因為收入不固定加上衛生習慣不佳,每個月只洗澡2、3次,房間裡總是充滿煙味、酒味和汗臭味,看到分居的妻子回來探望老父親,還大吼「誰讓妳回來這個家,滾」,最後反遭提告休夫。

▲洗澡,淋浴,蓮蓬頭。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲黃男不喜歡洗澡是全家人公認的事。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本文當事人無關)

黃妻指控,丈夫婚後半年就沒有正常工作,收入不固定又愛抽菸、喝酒、吃檳榔,而且不喜歡洗澡和刷牙,身上總是臭味難聞,喝醉後又會大聲咆哮或強迫行房;民國96年的除夕時,她為了貼補家用到水果店打工,沒想到丈夫竟然跑到工作地點叫囂,後來甚至拿菜刀作勢要砍殺,只因為她不同意發生關係,幸好公公幫忙阻擋爭取到一點時間,嚇得連鞋都來不及穿就跑到朋友家躲藏,之後夫妻倆就分居了。

不過,黃妻並未因為兩人分居就疏於照顧公婆,去年夏天聽聞婆婆生病住院,還與弟媳輪流到醫院照顧,某天晚上交班後想返家探視公公,卻被渾身酒氣的丈夫大罵「誰讓妳回來這個家,滾」,擔心又受到威脅只好趕快奪門逃出,考量到兩人已經分居多年,而且感情早已盡失、根本不可能復合,這才決定提告離婚。

幫助、扶助、協助、走出陰影、牽手、正向、樂觀、溫暖。(圖/達志/示意圖)

▲黃妻受不了丈夫的行徑,分居9年才訴請離婚。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關)

兩人的孩子出庭時證稱,雙親已經分居長達9年,爸爸只要喝酒就會把媽媽趕出去,在這之前還會先辱罵一番,一週大概會喝3、4次,一喝醉就開罵,有一年夏天晚上還曾持水果刀揚言要砍殺媽媽,「爸爸每個月只洗2、3次澡,而且都不刷牙,房間總是充滿煙味、酒味及汗味,很臭。」

桃園地院法官認為,黃男經過合法通知都未到場,也沒有提出任何聲明,考量到雙方已經分居多年,妻子主動返家還被驅離,可見他已經無意共營婚姻生活,加上婚姻破綻事由明顯可歸責於男方,最後裁准離婚,也算是讓女方從這段婚姻的束縛中解脫。

● 飲酒過量,有礙健康
● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!

關鍵字:桃園,離婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師持..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

韓籍男結婚24小時落跑 清純女..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面