信義房屋獲2018遠見五星服務獎、優良不動產經紀人

▲▼信義房屋「遠見五星服務獎」房屋仲介業首獎。(圖/業者提供)

圖、文/信義房屋提供

被喻為「台灣服務業奧斯卡獎」的 《遠見》 雜誌 2018年五星服務獎,12/3公布評鑑結果,信義房屋榮獲房屋仲介業態冠軍。此外,今年更有13位優秀同仁用心傳遞服務,榮獲雙北及台中地政局「優良不動產經紀人員」,信義房屋善用有溫度的服務,以科技提升服務效率,用信任領航幸福,為消費者成就各種家業夢想。

《遠見》雜誌每年舉辦「第一線服務品質大調查」,由神秘客親赴國內二十大服務業態的服務現場,進行長達近半年的評鑑,被視為台灣服務業年度大考驗。信義房屋從眾多業者中脫穎而出,信義房屋表示,近來開始推動社區服務,讓同仁透過探索、提議、行動、確認等環節,盡可能去滿足社區內住戶各種生活需求,畢竟服務不僅止於房屋買賣,更涉及許多細節及前端和後續的服務,提供超越客戶期待、感動的服務,是信義房屋提前獲得顧客信任的秘訣。」

信義房屋除了扎實的教育訓練機制,強化服務人員的專業技能,更提升科技的運用設置信義e學院,將教材、課程及同仁服務客戶的好心得製成影音檔分類上傳,擴大教育訓練情境,激勵正面思考及實際作為,讓同仁隨時隨地線上應用,進而為客戶創造最大價值,讓消費者有感。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面