原民會前主委餐會上強吻女教師 挨告性騷擾起訴

▲▼柯文哲,張哲揚,陳誼誠。(圖/台北市政府提供)

▲原民會前主委陳誼誠(左一),被控在餐會上對女教師強吻、性騷擾。(圖/資料照)

社會中心/台北報導

原民會前主委陳誼誠被控在餐會上,強吻一女教師,當場被女教師阻擋,但陳男孩強行抓住其手腕親吻到臉頰,台北地檢署偵結,根據目擊證人說法,確實有看到陳誼誠突然親吻女教師,依性騷擾將他起訴。

原住民女教師指控,2018年初一場族語教師協會年末聯誼餐會上,陳誼誠突然要親吻她,一開始被她擋下,沒想到陳男趁機抓住她的手,強行親吻她的左臉頰。女教師向性平會申訴,雙方和解破局,憤而提告。

陳誼誠則喊冤,女教師在現場都很開心、愉悅,不清楚為何會挨告,更不清楚是惡意還是有其他原因。他也發出聲明表示,當天抵達現場時,活動已接近尾聲,剩下協會幹部,為表歉意,他與幹部們一同歡唱、跳舞,或許跳舞時間偶有肢體碰觸,但女教師直到活動結束也都沒反應,硬要說他性騷擾,實在無辜。

不過台北市政府性平會認為,陳誼誠確實有騷擾狀況,10月陳誼誠請辭獲准。台北地檢署則一一傳喚現場目擊者,認定確實有性騷擾一事,將陳誼誠起訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

快訊/機車碰撞滑進店!台中車禍..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面