放男童開車拍抖音!母嗆「是手機移動,懂嗎」被打臉 結局超療癒

大陸中心/綜合報導

海南省海口市一名女子日前為了幫兒子拍抖音,竟叫未成年的對方在爸爸工作的駕訓班內開車,她則在一旁拍攝,事後被網友罵翻後還反嗆,「是手機在移動,車沒在動」,但影片罪證確鑿,狠狠打臉這名媽媽,而孩子的爸爸也被停職處理。

該名男童在爸媽的陪同下,開著車緩緩前進;沒想到該段影片發佈到抖音後,被網友轟爆。男童媽媽嗆說,「我是那孩子的媽,(是)手機在移動,車沒在動」,爸爸也跟著附和說,「是手機在動,車是放穩的,你明白嗎?手機在動明白嗎?你不懂的話就不懂,明白不?」語氣非常兇狠。

▲▼放男童開車拍抖音!母嗆「是手機移動,懂嗎」被打臉 結局超療癒(圖/翻攝梨視頻)

▲▼男童的父母說謊被打臉。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼放男童開車拍抖音!母嗆「是手機移動,懂嗎」被打臉 結局超療癒(圖/翻攝梨視頻)

影片中可以看到,車輪確實有在轉動、往前,狠狠打臉了這對為拍抖音的說謊父母;承受不了打臉後,孩子的媽媽又改口說,「我那兩個姐妹在後面推的,(車是)推動的,懂嗎?」,也說是在馬路上自己玩,不是在駕訓班內,「那時候都沒有什麼人的,我們就自己玩玩抖音的,明白不?」

事後,駕訓班老闆坦承,拍攝地點確實是在駕訓場的練習場,且孩童的爸爸又是駕訓班內的教練。交通管理局得知後,也認定孩童爸爸違法,除了教訓駕訓班之外,也將男子停職。

網友看完紛紛留言,「手機在動…手機還能跟著輪胎一起轉的?」、「這父母物理學的挺好啊!」、「聽這倆口子說話這語氣有種欠揍的感覺」、「一開始就說推的也不至於這麼打臉 」、「不作死就不會死」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面