影/高嘉瑜穿的「白色上衣」哪裡買? 女鄉民問卦釣出本尊1字神回

記者葉國吏/綜合報導

台北市南港、內湖區民進黨籍議員高嘉瑜,不負柯文哲「預言」成為「港湖第一高票」當選人,25日一大早就立刻勤勞出門謝票,有女鄉民看上她身上白色上衣問卦「是哪裡買的?」沒想到釣出本人用1個單字直接回應。

「高嘉瑜式」拜票特點,除了是一邊臉書直播,一邊在宣傳車謝票,還一路對所有看到的人事寵物或是店家都充滿感謝,還會把所有店家一一點名唸出來說謝謝,「謝謝東湖國小打球的小朋友、謝謝韭菜餅朋友,這間也是好吃第一名、謝謝四號公園下棋的朋友、謝謝散步的朋友、騎車的朋友、謝謝這位騎車BKS的大姊、謝謝路邊的小狗、謝謝公車,這個女司機女中豪傑喔……。」

▲▼女鄉民想要知道高嘉瑜穿的白色上衣是哪裡買的。(圖/翻攝批踢踢)

請繼續往下閱讀...

▲女鄉民想要知道高嘉瑜穿的白色上衣是哪裡買的。(圖/翻攝批踢踢)

批踢踢有女鄉民發文「想問高議員謝票的上衣」,指出高嘉瑜謝票時穿的白色上衣覺得很不錯,有點像GAP或是H&M的風格,「想請問是否有版友知道這件衣服是哪間的,或是有類似風格可以介紹」。

▲▼女鄉民想要知道高嘉瑜穿的白色上衣是哪裡買的。(圖/翻攝批踢踢)

▲高嘉瑜親自回覆。(圖/翻攝批踢踢)

對此有鄉民推文說「我覺得以他的親民度感覺可以私訊問他」、「那件衣服好看+1」、「覺得可以私訊問問看+1」。沒想到批踢踢帳號是xin的高嘉瑜推文「ZARA」,讓原PO相當驚訝的說「是本尊來回覆了!謝謝妳,我再去Zara找看看!恭喜你高票當選!」

►影/高嘉瑜一講幹話就笑場 3分鐘甜翻網封「講不了幹話的議員」
►影/樓上的小狗謝謝你支持!「高嘉瑜呆萌式」33分鐘旋風謝票 8萬人驚:難怪會中

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面