王世堅「只用智障型手機」!曝關鍵2原因 竟與柯文哲崛起有關

▲▼王世堅「只用智障型手機」!曝關鍵2原因 竟與柯文哲崛起有關。(圖/翻攝自《關鍵時刻》)

▲王世堅「只用智障型手機」,引發來賓熱議。(圖/翻攝自東森《關鍵時刻》)

記者柯沛辰/綜合報導

民進黨台北市議員王世堅7日上政論節目《關鍵時刻》時,分析柯文哲靠2件事起家,第一就是養網軍幫他造神,第二就是讓網軍去霸凌監督、批評他的人。至於支持者大多都是年輕高學歷,是因為年輕人重度使用網路,「我為了純淨自己,都不用智慧型手機,只用智障型」語畢,王世堅掏出一支舊式手機,讓所有來賓瞬間笑噴,欽佩不已。

「柯文哲是個很壞的傢伙」王世堅說,亞斯伯格患者不會記仇、以是非為重沒錯,但柯文哲是「假的亞斯伯格」,不僅心中沒有是非,反而還很會記仇。現在社會上之所以形成「柯文哲效應」,是因為柯文哲早期趁大家不注意時默默豢養網軍,再以此幫他造神、帶動聲量,「然後對於像我們這種在監督批評他的,極盡揶揄糟蹋霸凌之能事」。

王世堅表示,柯文哲希望網路上全是一片歌功頌德,「監督或著批評他的人,除了我以外,大家都噤若寒蟬」,結果社會上對柯文哲一片莫名其妙的歌頌,等於是在不知情的情況下姑息了柯文哲、縱容了柯文哲,「所以今天才會有所謂的柯文哲現象」。

▲▼王世堅「只用智障型手機」!曝關鍵2原因 竟與柯文哲崛起有關。(圖/翻攝自《關鍵時刻》)

▲劉寶傑訝異地問,「你到現在還在用這種手機?」(圖/翻攝自東森《關鍵時刻》)

主持人劉寶傑反問,「可是柯文哲支持者都是年輕高學歷,學歷愈高支持度愈大」。王世堅解釋,年輕人因為重度使用網路,受網軍影響,但像他為了保持純淨,就絕不用智慧型,只用智障型。同黨來賓高嘉瑜聞言,立刻補充:「我跟世堅大哥合照,要傳給他都沒辦法,還要傳給他助理」笑翻所有人。

王世堅說,「我這支手機坦白講,比你們那個什麼iPhone都貴,因為我這個已經絕版了,是古董」。隨後話鋒一轉回到「白綠合作」,他強調,九合一大選才剛結束,姚文智才剛犧牲,「姚文智屍骨未寒的時候,我們民進黨就用大花轎把柯文哲抬進來,這像話嗎!」再度戳中所有人笑穴,引發來賓討論。

►同場加映...

高嘉瑜談白綠合作!王世堅悲憤「姚文智屍骨未寒」 來賓大驚秒笑瘋

關鍵字:王世堅,高嘉瑜,姚文智,屍骨未寒,關鍵時刻,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面