10年沒投過票! 陳水扁今年花35分鐘順利排隊投票

▲▼陳水扁投票。(圖/翻攝自陳水扁臉書)

▲陳水扁投票。(圖/翻攝自陳水扁臉書,下同)

記者翁嫆琄/台北報導

九合一公投綁大選24日正式投開票,居住在高雄的前總統陳水扁,今天則特地回台南投票,由於人潮眾多,也花了35分鐘排隊。他感嘆,自己終完成10年來第一次投票公民權的行使。

陳水扁數月前透露,自己已經把戶籍遷到台南市東區,今年如果能投票「正思量要把票投給那一位泛綠的台南市長參選人」?而2016年1月16日總統大選,扁接到投票通知單,按照往例,保外就醫期間仍可投票,但最後被當時的法務部長羅瑩雪打回票。

不過,陳水扁今年則順利完成投票,他表示,自己花了35分鐘,終於在台南市東區位於衛生局林森辦公室的第1183投票所,完成10年來第一次投票公民權的行使。

▲▼陳水扁投票。(圖/翻攝自陳水扁臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面