天外突飛來一車...男英勇秒護女友躲死劫 網讚:真愛啊!

實習記者鄭佩玟/綜合報導

1秒生死瞬間!歐洲日前發生一起驚悚車禍,一對情侶走在人行道上散步時,突然從旁邊竄出一輛失控的車,直直往兩人衝去。幸好男子眼明手快的推開女友,拯救兩人性命。

據英國《太陽報》報導,從監視器畫面可以看到,一對年輕情侶悠閒地走在人行道上散步,原本只是甜蜜的日常互動,豈料天外突然飛來死神,一輛小客車快速衝向兩人。眼看就要被撞飛,男子立刻勇猛的抱住女友往旁邊閃躲,成功閃過汽車失控的撞擊,讓車子直直撞上街道上的電線桿及牆壁,不僅窗窗玻璃碎裂,車頭也貌似凹陷,整個過程仿佛拍在拍動作片一般驚險。

順利閃避過後,這對情侶目瞪口呆的看著剛剛差點要了他們命的車,萬幸的是兩人皆毫髮無傷。這段影片近日在歐洲網友間激起廣大討論,但沒有人知道失事的確切地點,也不知道車內的駕駛究竟出了什麼問題及事故原因。網友們則紛紛表示,「當危險發生時,能夠用身體保護愛人,是真愛無誤了」、「好勇敢,反應也夠快!」、「第一時間先推開女友,是好男人」、「英雄救美!」、「真愛的展現」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面