影/韓國瑜:民進黨又不是高雄人的爸爸,為什麼每次都要投他

政治中心/綜合報導

三山造勢活動最終場「決戰岡山」14日晚間正式登場,現場湧入超過10萬人!國民黨高雄市長候選人韓國瑜稍早致詞時談到,「民進黨又不是高雄人的爸爸,為什麼每次要投他」,語畢台下一片歡聲雷動,隨後一同唱起國旗歌,台下旗海飄揚。

▲▼韓國瑜岡山造勢泛淚。(圖/翻攝自ETtoday新聞雲直播)

▲韓國瑜岡山造勢泛淚,反問台下支持者「民進黨不是高雄人的爸,為何要每次投他」。(圖/翻攝自ETtoday新聞雲直播)

韓國瑜在台上致詞時表示,上任後一定會全力拚經濟,「我們給民進黨20年在高雄太久,你如果做得好繼續執政,大家沒話說,我也不敢出來選」,「結果這麼差,看起來西裝筆挺,高雄這麼漂亮,但大家沒有錢,日子過不下去,各位這麼相信民進黨,結果呢?民進黨又不是高雄人的爸爸,為什麼每次要投他,人民才是政黨的爸爸。」

主辦單位表示,截至晚間6點半為止,現場大約湧入7萬人,所有人嗨唱《夜襲》暖場,迎接韓國瑜進場;但稍早最新傳出現場已破10萬人。據了解,主辦單位原先擺滿2萬5千張紅色椅子,綿延1公里長,彷彿一條長長的紅龍,但根本不夠坐;場外則有「義勇軍」開車、騎車接送,協助韓粉進場。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面