馬英九領頭吳敦義壓後 丁守中「變帥了」港湖大造勢

記者賴于榛/台北報導

國民黨台北市長候選人丁守中10日出席港湖出發收復台北團結誓師大會,為了營造氣勢,特地由前總統馬英九與國民黨主席吳敦義一前一後陪同進場,支持者幾乎全都站起來擠向走道,狂跟馬英九握手喊「馬英九加油、丁守中凍蒜」。馬英九致詞時還說,丁守中情勢越來越好,「我覺得你最近也比以前帥很多」,人氣一旺,人就變帥了。

▲▼丁守中港湖出發收復台北團結誓師大會,台北市長候選人丁守中。(圖/記者季相儒攝)

▲台北市長候選人丁守中。(圖/記者季相儒攝,下同)

國民黨立委李彥秀主辦港湖出發收復台北團結誓師大會替丁守中造勢,現場邀來馬英九、吳敦義、郝龍斌合體,港湖區市議員候選人李明賢、闕枚莎、吳世正、陳義洲、游淑慧也都上台懇託。

▲▼丁守中港湖出發收復台北團結誓師大會,馬英九,吳敦義,台北市長候選人丁守中。(圖/記者季相儒攝)

對於丁守中選情,最先抵達的馬英九會前受訪指出,丁守中確實離台北市長柯文哲越來越近,認為丁守中現在確實往攻勢凌厲的方向走,台北市藍軍都非常振奮,直言繼續往前走他覺得丁守中會贏。

接著馬英九、吳敦義、丁守中到場後一同進場,氣氛熱烈,馬英九致詞時盛讚看到國民黨士氣如虹、氣勢高,令人欣慰,還說丁守中開起砲來,好像換了一個人,「這叫做溫良恭儉、當仁不讓!」

▲▼丁守中港湖出發收復台北團結誓師大會,支持群眾。(圖/記者季相儒攝)

馬英九說,丁守中情勢越來越好,還虧說丁守中最近也比以前帥很多,「人氣一旺,人就變帥了」,逗得全場哈哈笑,並多次重申,台北的希望在守中!希望丁守中努力打最後2星期的仗,把台北攻下來;丁守中會後受訪時沒有回應是否變帥了,但笑說變瘦了,整整瘦了5公斤,對於選情他會像跑馬拉松一樣努力跑到終點,像中華隊一樣取得逆轉勝。

關鍵字:2018台北市長,2018大選,丁守中,馬英九,吳敦義

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!5歲女童「熱湯淋身」 狠師粗暴「拽出教室」沖水

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面