帥氣豪車跟我走!女佔3車道「貴氣走秀」拍抖音 民眾氣炸:超噁心

大陸中心/綜合報導

「姊後面還跟了3輛豪車呢!」貴州貴陽一處公路3日時突然遭一群年輕男女「封道」,大剌剌地將3輛奢華名車停在大馬路上,其中一名女子眼見成功阻斷車流,還大膽地在車道上來回走秀;路過民眾看了不明所以,上前一問才知道原來是在「拍抖音」,氣得怒轟「想紅不要臉,噁心!」

一名女子坐在手推車上,手中還拿著鏡頭不斷猛拍,而身後的男子則緩緩將推車向後拖拉;而佔在鏡頭前的女子戴著墨鏡,穿著相當時髦,自信地站在公路上緩步向前,身後的3輛豪車也慢速起步跟上,營造雍容華貴的氣息。

由於這群年輕人就在公路上,畫面中的3輛豪車也擋道阻礙交通,眼見拍攝告一段落,一旁看得一頭霧水的民眾立即上前詢問「你們這是在幹什麼呢?」而女子則面無表情回應「拍抖音!」民眾得知後氣得痛批,「拍抖音這種現象,為了出名是臉都不管了的,就像這3輛豪車,並排把3個車道佔著,阻礙其他車輛通行,交通法規上也說不過去,對自己存在很大的安全隱患,讓人感覺非常噁心!」

▲▼3豪車爽霸佔車道!女「貴氣慢行」走秀拍抖音 民眾氣炸:超噁。(圖/翻攝梨視頻)

▲女子搭配3輛豪車,霸氣佔據3車道「拍抖音」。(圖/翻攝梨視頻)

關鍵字:抖音,貴州,貴陽,公路,車道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

大陸熱門新聞

「池塘漂屍」在打呼 男:夢裡好..

小3男童遭5同學「下體淋熱水」..

國三女遭父捅死 悲慘家暴史曝光

夫婦外出回家 驚見母親幼女雙亡

狠男殺媽「詐180萬保費」買房..

孕婦被老公推下懸崖 婆婆:沒死..

男天天灌啤酒...膝蓋抽出乳白..

影/蘇大校長畢業致詞猛爆金句:..

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

媽「肉身著火」拚命護女兒 犧牲..

肉肉女挑戰健美賽 剛上台就被退..

中方暫停從加方進肉類 耿爽:望..

美財長:中美貿易協議已完成9成..

恐怖男隨機虐打猥褻女孩

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面