影/扒開機車坐墊偷現金名牌包 台中太平市場口罩男太囂張

記者陳玉/台中報導

陳姓女子28日上午10點多將機車停放在太平市場鄰近的服飾店前,把皮包放進機車置物箱內,沒想到1名男子趁她離開後徒手扒開座墊竊取現金1萬元、價值8千元名牌皮包。警方據調閱監視器已鎖定1名涉嫌人,循線查緝中。

▲男子白天當街行竊,有人經過還假裝在移車,行徑大膽。(圖/記者陳玉翻攝)

▲男子(紅圈處)白天當街行竊,有人經過還假裝在移車,行徑大膽。(圖/記者陳玉翻攝)

太平警分局太平所副所長邱猷結表示,太平市場是在地人採買首選之處,周遭有許多店家。事發當天為週日上午10點41分,當時人潮眾多,據監視器畫面可見,陳女停車離去後,1名戴著口罩的男子隨後上前,徒手強行扒開機車坐墊,有路人經過時還假裝在移車,最後竊取置物箱內財物立即離開現場,前後不到2分鐘的時間。

陳女向警表示,當天騎車到太平路上一家服飾店買衣服,將錢包順手放進機車座墊內,沒想到財物全數被竊走。該男子偷竊過程也被放上臉書,居民也對男子在大白天且人潮多的地方行竊,相當訝異;警方目前也已鎖定1可疑男子,擴大調閱週邊監視器積極查緝。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面