將女兒扮成天龍人!海賊迷夫妻手作1:1套裝 還原劇情牽爸爸出場

▲▼海賊迷爸媽手作1:1海賊王天龍人衣服,及漫畫出場橋段參加萬聖節活動。(圖/方媽媽提供使用)

▲海賊迷爸媽手作1:1天龍人套裝,漫畫出場橋段參加萬聖節活動。(圖/方媽媽提供使用)

記者趙蔡州/採訪報導

每年一次的萬聖節即將在31日到來,但現在就有許多人已經在慶祝,紛紛打扮成妖魔鬼怪或動漫人物,方媽媽日前就與海賊迷的老公一起,將女兒打扮成海賊王漫畫中的天龍人,參加了桃園市農業博覽會舉辦的萬聖節活動,直言這是一次難忘的、珍貴的美好回憶。

照片中可以看見,方媽媽的女兒穿著海賊王漫畫中天龍人的白衣,頭上也戴了一個透明的球狀玻璃罩,加上手上拿著控制奴隸的手棒,幾乎1比1的完整重現了天龍人的套裝,方媽媽透露「因為老公是瘋狂海賊迷,家裡有收集很多公仔,女兒平時會玩,跟女兒商量後才會決定打扮成天龍人參賽」

請繼續往下閱讀...

▲▼海賊迷爸媽手作1:1海賊王天龍人衣服,及漫畫出場橋段參加萬聖節活動。(圖/方媽媽提供使用)

▲漫畫中天龍人攜帶的奴隸是由爸爸扮演的。(圖/方媽媽提供使用)

比賽當天進行走秀時,他們還重現漫畫中的劇情,天龍人牽著奴隸逛大街,這個奴隸也是爸爸親自扮演,這些巧思也她們獲得親子組第三名,媽媽透露,「服裝是陸續的抽時間製作,大概做了2至3週左右。」加上活動限制用回收環保材料,他們就拿紙箱跟過期海報紙當材料,光是收集材料就費了一些功夫。

方媽媽表示,「漫畫的角色服真的不是很好做,很多細節我們都討論跟想很久,材料也是找了好久才湊齊,女兒也很配合一次次的試穿。」、「不過這個人物比較冷門,不是很迷海賊王的人應該不認識,很多人都以為是太空人」這次他們努力製作服裝並打扮,興趣及親子活動結合,希望這份巧思也能讓更多人看到。「」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面