蘇貞昌2.0翻轉新北!鄭文燦:侯友宜不可能做得比朱立倫好

▲▼蘇貞昌會做事連線晚會,蘇貞昌,鄭文燦,林智堅,林右昌             。(圖/記者歐昶廷攝)

▲蘇貞昌會做事連線晚會,桃園市長鄭文燦力挺 。(圖/記者歐昶廷攝)

記者歐昶廷/新北報導

民進黨新北市長候選人蘇貞昌28日在土城、新莊舉辦會做事晚會,在土城現場除近萬名支持者擠爆現場外,桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅、基隆市長林右昌也特定前來力挺蘇貞昌會做事。鄭文燦在致詞時批,侯友宜不可能做的比朱立倫好,而蘇貞昌不斷創新、不斷挑戰,會比十年前更好,蘇貞昌2.0會翻轉新北,帶給新北市新一波大發展。

年底新北市長選戰剩不到一個月,蘇貞昌與鄭文燦、林右昌、林智堅組成「會做事連線」,28日在新莊、土城舉行造勢晚會。在土城現場,現場準備4千張塑膠椅全部坐滿,加上其他站著觀看的民眾,主辦單位估計有將近六千人到場力挺。活動橋段部分,除了有九天、罹癌的新北市黨部主委余天賣力演唱外,現場放映的蘇貞昌CF(SARS篇),甚至還讓不少支持者紅了眼框。

在眾人歡呼下,蘇貞昌與鄭文燦、林右昌、林智堅一同進場,向支持者致意,並宣示要讓蘇貞昌當選新北市長、翻轉新北。鄭文燦在致詞時表示,新北市改變是從蘇貞昌任內開始的,比方2006年時,蘇貞昌擔任行政院長,正式開工桃園機場捷運,經過十年,自己承繼將不通的捷運開通,非常感謝蘇貞昌奠定的基礎。

▲▼蘇貞昌會做事連線晚會,蘇貞昌,鄭文燦,林智堅,林右昌             。(圖/記者歐昶廷攝)

鄭文燦進一步說,蘇貞昌有決斷力,解決的地方的問題,例如黃金博物館、十三行博物館、陶瓷博物館,貢寮音樂祭、平溪天燈、新版特區、縣民大道、新北通道台北的三條橋、三峽大學城、新莊副都心等等,都是蘇貞昌建立的基礎。而自己身為蘇貞昌的徒弟,學到師傅一半的功夫,現在變成五星級市長,讓人口成長全台第一名、青年人口六都第一名的桃園,建立很多照顧年輕人的社宅住宅、創業等建設。

話鋒一轉,鄭文燦批,侯友宜不可能做的比朱立倫好,而蘇貞昌不斷創新、不斷挑戰,會比十年前更好,蘇貞昌2.0會翻轉新北,帶給新北市新一波大發展。未來蘇貞昌當選後,會推動城市大轉型,桃園也會跟新北成為連結緊密的生活線。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面